2011年03月19日

沖縄黒糖のコクのある甘みと南高梅の爽やかな酸味を泡盛仕込みによって存分に引き出しました。ヘリオスの手作り黒糖梅酒

沖縄黒糖のコクのある甘みと南高梅の爽やかな酸味を泡盛仕込みによって存分に引き出しました。ヘリオスの手作り黒糖梅酒

商品詳細内容量720ml原材料泡盛、南高梅、糖類アルコール分14%製造元ヘリオス酒造株式会社特徴口に広がるまろやかさと深いコク、バランスのとれた上質な味わいです。「お酒は20歳から!未成年者への酒類の販売は固くお断りしています!」



posted by ビアグラス at 07:01| 梅酒 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。